LWJGL入门指南:使用《我的世界》(Minecraft)同款游戏库开发一个超级“简单”的3D射击游戏

LWJGL系列文章

前言

前面两章我们不仅大体了解了lwjgl的大体结构,还知道如何编写和运行helloword了, 已经成功的迈入了lwjgl入门的第一步,既然(我的世界(Minecraft)基于LWJGL可以开发出3D游戏,那么我们自然也可以,本章将使用lwjgl实现一个“简单”的3D射击游戏,废话不多说,让我们直接开始吧。

参考资料

  • https://github.com/LWJGL/lwjgl3-demos

模块依赖

模块依赖请参考第二章: LWJGL入门指南:安装LWJGL或生成maven或gradle依赖与第一行LWJGL代码

游戏资源

游戏资源全部放在

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__0809 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值